RU EN UK

БИЖУТЕРИЯ ОПТОМ

×

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, авторизируйтесь.
Администратор: Весенние скидки -20%

Добрый день, уважаемые клиенты интернет-магазина "Парижанка". С 15-02-2021 действует акция -20% при заказе от 5000грн, -10% то 3000грн, -5% от 2000грн. Любой заказ свыше 1000грн - доставка бесплатно! Кроме товаров "Новогодней серии" и "Калуш", -10% на банты и "Украинский стиль"

С уважением, администрация интернет-магазина "Парижанка"


15.02.2021
Дмитро: Жіночі сумки

Замовляв сумочку для дружини. Ціна-Якість дуже гарна (дружина була приємно здивована). Також приємно здивований оперативність обслуговування відправили в той же день що і я зробив замовлення. Дякую за обслуговування. Вдалих продажів))


25.01.2021
Вероника г.Днепр: Спасибо

Добрый день. Понравилось оперативность в обработке заказа и дружелюбие коллектива Парижанка. Будем работать. Рекомендую.


15.01.2021
Администратор: Зима 2021 - скидки -20%


08.01.2021
Таисия: отличная бижутерия xuping!

Добрый день! Впервые обратилась в магазин "Парижанка", сделала заказ еще до нового года. Очень понравился выбор украшений ксюпинг. Купила для всей семьи и кольца и браслеты, дочерям серьги. Мужу браслет тоже)  Заказ пришел быстро, какраз к под ёлочку. Огромное вам спасибо!!! Светлого Рождества!


04.01.2021
Администратор

Таисия, добрый день. Благодарим Вас за то, что выбрали наш интернет-магазин. Мы рады, что бижутерия Xuping понравилась вашей семье. Носите с удовольствием. Желаем всего самого хорошего и светлого Рождества. Будьте здоровы!


06.01.2021
Сергій: Дякую

Отримав товар. Все як на фото. Дуже вчасно припали новорічні знижки. Спасибі менеджерам за швидку роботу. З наступаючим новим роком!


15.12.2020
Администратор

Сергій, добрий день! Дякуємо Вам за добрі слова. Нам дуже приємно, що Вам все сподобалося. Будемо дуже раді бачити Вас знову на нашому сайті. Всього найкращого. З наступаючим Новим роком!


16.12.2020
Олена: Відгук

Замовляю не в перше, якісні прикраси, швидка обробка замовлення і доставка. Обов'язково буду замовляти ще! Дуже дякую!


02.12.2020
Администратор

Доброго дня, Олена. Ваше добрі слова як від оптового покупця нам дуже важливі. Ми Вам щіро вдячні.


03.12.2020
Администратор: Большие новогодние скидки до 20%


20.11.2020
Екатерина: спасибо

Понравилось все - низкая цена, бесплатная доставка, вежливые менеджеры.  Все без брака. Рекомендую .


02.11.2020
Администратор

Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим товаром и обслуживанием. Нам очень важно знать мнение каждого покупателя. Спасибо за отзыв!


03.11.2020
Михаил (г.Городок): Сделал заказ впервые

Сделал заказ впервые через сайт. На следующий день забрал товар на центральном складе в Хмельницком.  Через два дня еще дозаказал и получил уже на новой почте.  Заказ был собран правильно. Спасибо.


18.09.2020
Администратор

Михайл, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас вновь и на сайте или приезжайте на центральный склад. Желаем прекрасного дня и отличного настроения.


19.09.2020
 

О нас

Большой ассортимент бижутерии, высокое качество изделий, доступные цены. Все представленные украшения есть в наличии! Более 17 лет на рынке. С нами сотрудничают очень многие оптовые покупатели. Ждём только Вас!

 

Контакты